Яблочный конфитюр рецепт с фото

Рецепт: конфитюр из яблок с корицей все рецепты россии.

Рецепт домашнего конфитюра из яблок. Нежный ароматный яблочный джем с запахом корицы. Конфитюр можно есть просто так с хлебом или использовать в качестве начинки для пирогов. Vonbardin. Автор рецепта: vonbardin. Москва, россия. Готовил(а) 37 уже приготовили. Добавить фото. Добавить.

яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
Яблочный конфитюр пошаговый рецепт с фото: как приготовить.

Яблочный конфитюр простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.

яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
Яблочный конфитюр, рецепт с фото яблочного конфитюра.

9 авг 2015. Варенье я не варю, так как считаю, что щедро засыпанные сахаром, кипящие два часа фрукты всю свою пользу теряют. Но у меня встал вопрос, куда же пристроить излишки урожая? И я нашла чудесный способ приготовить вкуснейший, ароматный яблочный конфитюр, с минимумом.

яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
Конфитюры, 41 рецепт, фото-рецепты / готовим. Ру.

Конфитюром называют сладость из ягод, фруктов или овощей (например, зеленых помидор или моркови), приготовленную в сахаре, патоке или меде. Обычно для приготовления конфитюров ягоды или фрукты нарезаются маленькими кусочками и проваривают с сахаром,

яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
Конфитюр из яблок рецепт с фото пошагово 1000. Menu.

Из описания вы узнаете, как лучше всего приготовить блюдо конфитюр из яблок! Пошаговые фото, состав, порядок приготовления, комментарии, советы, похожие рецепты.

яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
яблочный конфитюр рецепт с фото
По запросу «яблочный конфитюр рецепт с фото» нашлось 92508 фото

Яблочный Конфитюр Рецепт С Фото

Конфитюром – называют желеобразный сладкий продукт с ярко выраженным фруктовым или ягодным вкусом и ароматом.

В нем непременно должны быть кусочки плодово-ягодных культур (свежих или предварительно замороженных), которые равномерно распределились в сладком сиропе. Это изобретение французских кулинаров удивительно напоминает джем или варенье, которые мы привыкли готовить. Главное отличие джема от конфитюра в том, что джем имеет мажущуюся структуру, а конфитюр – желейную. Для получения нужной консистенции в конфитюр могут быть добавлены желирующие вещества – агар-агар или пектин. Если в используемых плодах достаточно собственного пектина, то добавлять его дополнительно не нужно. Конфитюр из ежевики с добавлением яблочных долек получается красивого оттенка и с чуть похожей на желе консистенцией (когда постоит немного в банках). Желейная консистенция достигается за счёт кислых сортов яблок (например, антоновки). По вкусу эта заготовка не приторного вкуса, а с приятной кислинкой (опять же, если использовать яблоки кислых сортов). Что не скажешь про немного дизайн дверей в квартире фото приторную ежевику, перетёртую с сахаром. Готовится такой конфитюр довольно просто. Ежевичный конфитюр отлично подойдёт к вашей выпечке, десертам, а также к выдержанным ароматным сырам и красному вину.

Информация о рецепте. Кухня: французская. Категория: консервация/заготовки. Способ приготовления: варка. Общее время приготовления: 2 ч. Количество порций: 4 баночки по пацанские картинки на аву скачать 300 мл. Ингредиенты: Ежевика – 1,5 кг вода – 150 мл сахар – 1 кг яблоки – 300 г. Приготовление: Переберите и промойте ягоды ежевики. Пересыпьте в миску и залейте ежевику водой. Доведите ежевику до кипения и проварите её около 5-7 минут. Это делается для того, чтобы легче потом было работать с ягодой. Через сито протрите ежевичную массу в чистую ёмкость.

Оставшийся жмых от ягод не спешите выкидывать, из него можно сварить отличный компот. Всыпьте сахар в ежевичный сок, поставьте на плиту. На небольшом огне доведите до кипения. Тем временем яблоки очистите, и нарежьте на тонкие дольки, можно с кожицей. Пересыпьте яблочные дольки в ежевичный сироп и варите вместе на маленьком огне 1 час. Снимайте обязательно пенку с поверхности будущего конфитюра. Благодаря яблокам конфитюр после настаивания приобретёт приятную густую консистенцию. Готовый конфитюр разлейте по баночкам и закатывайте крышками. Хозяйке на заметку: Вместо ежевики для приготовления конфитюра можно использовать смородину, малину или крыжовник. Яблоки можно заменить грушами или айвой.

Очень удобно варить конфитюр, используя современную электрическую мультиварку.

Приготовление и фото: эльби. капуста виды фото с названиями